eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Categories:

Человек в черной тройке. Часть 1

Пародия на психологический детектив, написанная Михаилом Болдуманом в соавторстве со мной во время пребывания М.Б. в армии.
Мы посылали друг другу письма с продолжением повествования. куда повернется сюжет, и чем закончится дело, не знали до последнего письма. Сам Миша не предавал этой вещице никакого значения, один единственный раз ее читали на биофаке МГУ в Оргкомитете Школьной Биологической Олимпиады. Все имена героев повествования и названия улиц в разных городах взяты у тогдашних членов ОК ШБО. В конце-концов получилась небольшая повесть, посвященная актуальной тогда теме - горбачевскому указу о борьбе с алкоголизмом.

1.36 МБ

Read more...Collapse )
Tags: Болдуман, проза
Subscribe

  • Прогулка по Тимирязевской академии.

    Когда не поступила на биофак, стала задумываться о поступлении в Тимирязевку. О чем сразу начала болтать разным знакомым. И как-то ВТ, имя которого -…

  • Симеиз

    В Москве холодно. Отопление еще не включили. За окнами пасмурно и сумрачно. Руки мерзнут даже дома. Не хочется гулять, продувает. Не хочется надевать…

  • Солнечная тропа.

    Солнечная тропа ведет из Ливадии в Ореанду. Она построена для царской семьи, чтобы императорское семейство могло попадать в гости к своим…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments