eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Category:

Продолжение банкета

было скромным в связи с нашими скромными финансовыми возможностями и ограниченной жилплощадью сочетавшихся браком.
Так что праздновать свадьбу и венчание мы порешили в ближайших московские двориках. Уже над храмовым садиком виднелось красивое ветхое окошко доходного некогда дома:



В храме идет ремонт, сад перекапывают. Безымянные кости с древнего погоста складывают в общую могилку:



По дороге нам попалась симпатичная стоматология с куклами:




Вот этого персонажа мы немедленно обозвали Резинбаум,
а это - его афроамериканский коллега (слегка пожелтел от ответственности):





мы праздновали торжественное событие на лавочке. Лена с Петей вели важную дискуссию на богословскую тему: Лена утверждала, что католики более неправильно верят потому, что знают истину, но отклоняются, а язычники не знают истины о Христе, что им простительно. Логики в этом не было, т.к. язычники давно уже все знают и вполне себе упорствуют в своем неверии, но из-за жары спорить в полную силу не хотелось. К тому же вкусное вино, шоколад с орехами и прочие фрукты настраивали на сплетни. Более интересно было обсудить знакомых. Например, для меня было очень интересно узнать, что один наш давний приятель оказывается предавался инцесту с собственной сестрой, да еще и по идейным соображениям: хотел вывести их специальную семейную породу. Знакомый этот внешне весьма смахивает на Распутина. Хорошо, что не на Джозефа или Лукича! Когда-то Лукич и компания, тусующиеся на Красной площади звали его присоединиться к ним, но он ушел в странствие.
А мама его друга обзывалась на него:"Погань волосатая". Одно древнее существо по-латыни называется Sordus Pilosus, так вот это то же самое - погань волосатая. Точнее - нечисть...
А есть еще очень хороший фильм про инцест, называется "Ангелы и насекомые". Очень советую всем посмотреть. И сделан здорово. Там братец-аристократец гнилой английский строгал с собственной сестрицей породистых потомков. Но муж сестрицы узнал и уехал в экспедицию с гувернанткой. Изучать насекомых.
Если кто-то знает интересные фильмы про извращения (только не страшные, а эротичные), - посоветуйте. Посмотрю с благодарностью.


Это мы. Букет невесты находится за кадром.


Счастливая новобрачная





По традиции свидетеля напоили. Это наверное что-то вроде букета невесты для мужчиннн ;)



В общем спим мы уже почти дойдя до дома - в парке у пруда.





А я вам говорю: много пить в жару вредно! Даже на свадьбе ;)
Tags: фото
Subscribe

  • Куклопост

    Давно не писала здесь про своих кукол. Все про выставки. А кто в домике живет? На выставке в Гостином я купила Паолу Рейна, подвид Кристи. На…

  • Мозольно-покупочная эпопея и открытки

    Купила новенькие бохо-ботинки. Померила в магазине - нигде не давит. На следующий день сходила на работу. До работы дошла нормально, но пока шла,…

  • Весенний Аплекарский.

    В метро рекламируют весеннюю выставку цветов в Аптекарском. Решила сходить. Не пожалела, всем рекомендую.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments