eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Categories:

Приложение 2

к http://eisa-ru.livejournal.com/81941.html#cutid1



Сон, похожий на бред. Приснился три месяца спустя.

Обитаю совместно с В.Б. и какими-то подругами в общежитии. Там темно, стены покрашены в коричневый, везде темные углы и черные коридоры. Лампочки едва тлеют под коричневым потолком. Везде мусор, под кроватями навалено старое постельное белье.
Но почему-то жизнь протекает под знаком Вдохновения.

Ни одна дверь не закрывается, жители общежития свободно шляются по комнатам, изредка задерживаясь у соседей посплетничать. По коридору проходит В.Б. с "группой экспериментаторов".

Сижу у условной "подружки", лицо которой невидимо, стерто. Она лежит в постели и рассказывает, как В.Б. ходит к ней, как он строит ей глазки, как он .... Услышанное приводит меня в шок. Я медленно удаляюсь из этой комнаты. Слышится громкое пение "Зачем меня ты надинамил" Б.Г.

Захожу в еще одно помещение. Вижу на столе суккуленты в коричневой керамической вазочке.
Переходим с новой невразумительной "подругой" в следующую комнату. К нам пытается войти какая-то тетка, но мы наваливаемся на дверь, не пускаем ее, дразним и смеемся.

Возвращаюсь в комнату "подруги", к которой ходит В.Б. Он там. "Подруга" куда-то исчезает, мы остаемся вдвоем. Смотрим друг на друга. В руках В.Б. щенок. В.Б. объясняет, что щенок "экспериментальный", "идиот". Мне хорошо видна его узкая кисть руки, поглаживающая маленького щеночка. Суть эксперимента сводится к тому, что В.Б. вживил себе в бок молочную железу и кормит щенка. Я помогаю ему закатать майку и приложить собачку к этой железе. Глаза щенка прикрыты пленчатыми веками: он слепой.
После кормления В.Б. передает щенка мне и покидает комнату.
Я ложусь на кровать, присасываю щенка к пальцу, и тут мой взгляд падает на связку ключей на полу. Я поднимаю с пола эти ключи.

Просыпаюсь с чувством острого вдохновения и еще более острого непонимания...
Tags: воспоминания, мурмуар, сновидения
Subscribe

  • Где мои цветы нецвЕтные?

    Сто питсот лет назад Елена Камбурова пела: я другое дерево. Так вот, я - бонсай. Наши садовники заинтересованы в разведении фруктовых деревьев -…

  • Морозовский городок в Твери. Зона бомжизни.

    Вчера посетили Морозовский городок три подруги - Эйса, Таня и Лена. Пока добирались, местные оказали нам знак внимания, заинтересованно спросив: Куда…

  • Выставка "Русская смерть"

    Ёлка, смонтированная из венков с кладбищенских помоек Фото дома, где хозяин умер в новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments