Долго собиралась с силами перезалить все фотки с другого хостинга, и трусливо отползала в страхе перед количеством труда, который пришлось бы затратить на восстановление журнала.
Но! Сегодня все - ура! - починилось!
И я могу писать дальше о жизни своей, мыслях и впечатлениях, а также лепить фотографии, чем немедленно и займусь на радостях :)
шедевр Димы ПЖ - имхо, гвоздь выставки. Вот эта же работа целиком: философско-психоделическая кукла-скульптура:
размер этой статуи почти метр в высоту.
Что касается остальной выставки, то она оставила слабое впечатление: ничего нового, куклы в основном те, что уже выставлялись на Тишинке, на кукольных салонах. Все в общем-то вторично, от всей этой кое-как слепленной по образу и подобию прошлогодней, экспозиции веет усталостью - состряпано без приложения особых душевных и физических усилий.
Эта кукла, похоже, страдает похмельным синдромом - такие выразительные у нее под глазами мешки. Мёрзнет, ёжится - зябко ей в эти морозные дни.
Очередная "проданная Россия", только сделана немецкой художницей и почему-то называется "Мелизанда". Наверное, для маскировки ее истинной сути.
В лесу родилась ёлочка,
но бомж ее срубил
и двинул бодро в город он -
бутылку закупить :)
Это такой ангел. На этикетке работа называется "Время исполнять желания". Да уж, такой исполнит... Можно себе представить...
Идеал анорексички
"Сестрица Алёнушка". Какой-то не очень славянский тип, но в сказке всякое бывает.
Эта кукла одета в шелка с росписью в технике батика.
Вот нижняя часть этой работы:
Красиво, конечно, но я вот как-то не очень люблю гибридные жанры. Хотя уже привычными стали куклы-статуи и куклы-картины.
У этой красавицы в восточном стиле тоже внизу роспись по теме:
Верблюды, пустыня!
Под конец - немного приятных новогодних мелочей (приятных, если не смотреть на цены,- я один раз посмотрела, и сразу пожалела о своем опрометчивом поступке).