eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Categories:

Встреча Н.Г., часть 2

Мишке скорую смерть.
Не буду описывать дальнейшее расхлебывание Леной происшествия. Мы сочувствовали ей до самого утра, а утром завалились спать и спали довольно мало.
В последующие дни продолжается обжорный праздник, поездки в гости и встречи гостей у нас. Хочется думать, что народная тропа в наш дом не зарастет, а депрессия не вернется как можно дольше. У нашей двери лежит коврик WilLkommen, подаренный Дашей к этому самому Н.Г., регулярно его чищу: хочется расчистить для гостей дорожку!
Вот еще один новогодний прикол: у меня сдохла мышь от компа после того, как я все посылала разные поздравленьица с наездами на Микки Мауса! Да и визуальные наезды в ЖЖ тоже изрядные. Я еще людям виртуальные мышеловки дарила. Мышь не выдержала и сдохла...
Ничо! У нас теперь новая мышь, светящаяся!Интересно, может она служить ночником?
Subscribe

  • Мозольно-покупочная эпопея и открытки

    Купила новенькие бохо-ботинки. Померила в магазине - нигде не давит. На следующий день сходила на работу. До работы дошла нормально, но пока шла,…

  • Воспоминание

    Я помню в комнате твоей Всегда зашторенные окна, И перебор косых ветвей Не виден в этой раме блёклой. Пустых бутылок караван, Их иностранные…

  • Преддверие 8 марта. Послесловие.

    Городская сумасшедшая в метро. Считает стаканчики из под кофе на полу и людей, одетых в черное в вагоне. На мраморе стен - непроявленные картины. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment