eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Categories:

Золотая осень

КУРЬЯНОВО - НЕИЗВЕСТНАЯ МОСКВА

Курьяново - район на окраине Москвы. Там мало людей и машин, вернее их там столько, сколько надо. Маленькие домики с верандочками. Дом культуры, где занимаются дети в разных кружках и секциях. Почта с гербом СССР на фронтоне и неизменный "Лукич", крашеный серебрянкой, в центре всего комплекса.









Осенние аллеи


Вазон, созданный природой


Бомж-беседка.
Удивительно, что в Мосвке еще есть место, где люди могут выйти в собственный палисадник, развести костерок и сварганить шашлычок под окошком собственного жилья. Раньше такое возможно было только в поселке Сокол, участь которого ныне печальна, ибо его откупили прайс имеющие, понастроили там замков с крепостными стенами, а на крепостных стенах приделаны камеры. И ежели кто подойдет на расстояние выстрела к стене замка, тот ... сами понимаете...








Еще верандочки и калиточки








На каждую единицу жилплощади в Курьяново полагаются своеобразные сарайчики. У кого-то большие и индивидуальные, у кого-то маленькие, в одном коллективном лабазе. Что-то они там хранят?






На задворках




Осенние венки




Небольшой сюр



Лирический осенний гараж



А у кота "зрачки - что мечи"



Subscribe

  • Где мои цветы нецвЕтные?

    Сто питсот лет назад Елена Камбурова пела: я другое дерево. Так вот, я - бонсай. Наши садовники заинтересованы в разведении фруктовых деревьев -…

  • Скромные и нескромные стихи

    Стихи можно делить по разным категориям. Я решила их разделить на скромные и нескромные. Вот, например, стихи серьезные, превыспренние и далеко…

  • Почему в поэме Блока «Двенадцать» появляется Христос.

    Как известно, отец лжи любит обещать золотые горы и россыпи сокровищ тем, кто готов ему служить. Всякий раз эти дары обращаются в россыпи черепков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments