eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Categories:

Колонка автора: Выберите способность

If you could have the power to fly, be invisible, or teleport anywhere, which would you choose?

Незачем летать, если тебя все видят. Любой мент из табельного оружия сшибет и любой дядя Вася из мелкашки дробью расфигачит мигом. Пулять начнут все и всеми способами. Самое безопасное - становиться невидимкой. Тогда бы я подглядывала за людьми, шпионила у них в квартирах, а они бы думали, что это домовой и полтергейст! Но мне нравится именно любопытство, а не хулиганство. Так что я ничего бы у них не портила, ну только брала бы немножко денег или еды, и только у богатых. А так - шпионила бы везде, где только можно, а потом села бы дома, и написала бы документальный роман. Если бы удалось делать невидимым фотик и одежду, тогда бы вообще можно было бы почти все время быть невидимой. А если одежда видна, как в романе Уэлса "Человек-невидимка", тогда такой способности - грош цена, ибо в животе должна еда просвечивать, а наверху - одежда. Весь смысл невидимости - когда одежда и принадлежащие тебе сопутствующие предметы, такие как фотик, рюкзак и спальник тоже становятся невидимыми.
Если при этом еще и летать, тогда вообще роскошь: можно залетать в любые открытые окна на любых этажах.
Телепортация нужна меньше всего, так как она дает возможность путешествовать бесплатно за границу, но без знания языка все это быстро бы наскучило.
Так что интереснее всего наблюдать ежедневную жизнь людей, тайные церемонии колдунов, оргии развратников и другие не менее интересные явления человеческой жизни)))))
Tags: powers, writer's block
Subscribe

  • Выставка-ярмарка у Муры.

    Участвовала вчера на выставке-ярмарке в мастерской у muramur. Ну что сказать - продажи минимальные, зато время пролетело - как одна…

  • Новые украшения. Сотворяшки

    Грядет приятная распродажа в мастерской Муры Мур, она же Маша Стрельцова. А я между тем наделала новых украшений и до сих пор не выложила.…

  • Новые украшения

    Ручки да ножки. Агаты, керамика, прессовка. Жабки Грибок Мед и янтарь Элегантность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments