eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Category:
  • Mood:
  • Music:

концерт Lacrimosa

Сходили всей семьей на концерт Лакримозы. Вернее, концерт слушать пошла только Тишка, Noota с Ромой и наши наши друзья, в числе которых были Димас и Геста, приехавшая из Германии навестить родину.


Это Тишка перед Горбушкой


Айна, Геста и Тера.
Непошедшие на концерт квасили под стенами ДК Горбунова где-то минут 40, потом слушать великую группу отправились и остальные. Кроме нас, ходивших на концерт 2 года назад и решивших съэкономить для семейного бюджета пару тыщ.
И пошли мы ошиваться по пригорбушечному парку. Прошли мимо девушек, не попавших на концерт, вот этих:


В парке к нам притусовался вот такой мишка:


Увидев стелу с надписью ВЛКСМ, П.Е. сразу без запинки отчеканил готическую речевку: Возьми Лопату Копай Себе Могилу. Да, готы были даже в СССР!


Мишка тусил с нами в парке, а потом стал вместе с нами ждать людей с концерта


Да, наши потихоньку частями выходили из Горбушки, частями стали и разъезжаться. И вот в метро началось самое интересное. В вагоне мы сидели на лавочке, а П.Е. нависал над нами и тихо обменивался со мной дежурными латинскими поговорками. Ну любит он этот мертвый язык, что с того... Тут, рядомсидящий странный подросток лет 19 обратился к нам с предположением, не секта ли мы, и не духовный ли наш П.Е. учитель. Я ответила, что да, мы конечно секта (кто на свете не знает страшную секту готов?, и да, П.Е. именно наш духовный учитель.


Никем, кроме духовного учителя П.Е. не может являться, какие могут быть сомнения?
На это подросток поведал нам о собственном пути: он признался, что в ближайшее время станет гауляйтером Москвы!
Дальнейшая его речь шла о чистоте арийской расы. Потом он перешел на обвинения П.Е. в нечистоте помыслов по отношению к нам, как его ученицам, и о нашем слепом поклонению ему как учителю (так странно на него латынь подействовала). Он выразил надежду, что, достигнув возраста П.Е. и став гауляйтером Москвы, тоже себе заведет таких как мы, а всех нас наткнет на шило!
Tags: фашизм - психическая эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments