eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Categories:
  • Mood:

Пустые Холмы


фотка не моя, а с фотокросса! И лицо не знакомое, но очень симпатичное!


Пока собиралась на них, думала: я там энергии наберу вооот такую кучу, целый мешок! И будет мне энергия сверкать, переливаться и меня питать. Потом что-то устала, захотелось уже посидеть у кастрика по-стариковски, вспомнить времена былые...

Поехали на автобусе. Среди студентов - мальчиков и девочек, оторвавшихся от мамы на природу.
Приехали. Какой-то кругом праздник: на мостике фонари висят, через мостик ходят туда-сюда люди с дредами в ярких нарядах неописуемой красоты.Толпа друзей нас не встретила, не бросилась обнимать-поить-накуривать. И что-то я растерялась. И расстроилась.
Мы пошли в придорожный лес и поставили там палатку. Сварили ужин, выпили бутылку коньяка в одиночестве. Посейшенили. Пошли тусоваться.
На поляне продавалось пиво.Этим пивом мы себя и доконали. Пиво, выпитое после коньяка, до такой степени расширило мое сознание, что песни Сили стали казаться мне ну столь глубокими, ну столь всеобъемлющими, что я в экстазе вопила, подскакивала и валилась на людей простирая рука и давя под ногами собственные очки. Душа не вынесла встречи с исскуством (с пивом и коньяком), и, не найдя в темноте палатки, мы упали в окоп времен ВОВ и там заснули.Ночью пошел дождик. Стуча зубами, мы выбрались наружу и укрылись под чьим-то тентом.
Рассвело. Нашли палатку. Потеряла я только очки и сигареты, но все остальное было на месте, даже одежда вся чистая, лишь пятна золы на манжетах моей готической рубашки. (Да здравствует синтетика, долой хваленый хлопок!)
Сидя наутро у палатки, мы опохмелялись, глядя на дорогу. Вдруг нашему взору предстала процессия наших друзей, идущих под флагом с Лениным, напоминающим Дугина. Мы счастливо воссоединились и перенесли жилье в их лагерь в лесу на холме. Лагерь был всем хорош, лишь найти к нему дорогу ночью было проблематично, поэтому на ночные дискотеки я не ходила.


П.Е. под вздохом П.Ж.


Насчет энергии так все и получилось, как я задумала: Пестрый мешок стоит у стенки. Я подхожу к нему и черпаю по несколько квантов. Надолго еще хватит: мешок почти полный. На фестивале попадались потрясающей красоты юноши и девушки, настоящее совершенство! Таких фигур никаким силиконом не сварганишь, никаким фитнесом не накачаешь!Реклама и Памела отдыхают под лестницей.
Интересно, что самые красивые не красили тело и не заголялись дальше купальника. А вот у людишек со спорной красотой, вкус порой зашкаливал, словно они хотели всем доказать что-то.Например, там в сопровождении двух дюжих мужичков ходила одна блондинка (зафоткать я ее застеснялась, боялась, мужички в бубен дадут), она была почти совсем голая, с расписной ногой и сиськами, а на другой ноге у нее был натянут чулок цвета мяса.
Около мостика народ устроил небольшую купальню, где тоже присутствовали голые тела: немного дамочек, здоровые дяденьки, прыгавшие в воду и непременные младенцы. Любит народ эксгибировать в каких-то лягушатниках, наверно голым утонуть более страшно, чем одетым.
В последнюю ночь было дождевато и сыровато. До палатки доносилась музыка с недоступных в темноте дискотек. В дальнем углу леса кто-то шаманил, разгоняя дождь. Неподалеку от нашего лагеря прекрасный мужской голос выводил сектантские песнопеня. Ему вторили женские голоса (а может они мне померещились). Но дождь все моросил, и мы отправились в палатку. Там почему-то было особенно жестко и некомфортно. Никак не могла понять, почему не удается засунуть спальник под спину. Истина открылась под утро: собственный спальник П.Е. запинал куда-то в угол палатки и спал в моем. Как такой большой человек растянул такой маленький спальник, и почему я его там не почувствовала, останется навеки загадкой. Тем более, что мы не пили, не курили. Укладываясь, я поленилась снять с себя длинную кожаную юбку и носки, что, видимо, капитально притупило мою тактильную чувствительность. И все равно странно!
Уезжать совершенно не хотелось. Ностальгия началась уже в момент отъезда. Хотелось еще потусоваться, пофоткать, посидеть с друзьями, потанцевать и послушать концертов.
Наш автобус шел по трассе, а на обочине стопничали студенты. Чистенькие, домашние, умытые и аккуратные. С красивыми декоративными дредами, новенькими рюкзаками. Один упитанный очкарик поставил себе ирокез из цивильной стрижки и гордо шествовал по трассе рядом с менее навороченным товарищем.
Даешь хич-хайкинг! Make love not war!


"Безумная из Шойо", за спиной у нее младенец.


Тент для готов


А это готы (опять чьё-то фото)


Реконструкция Людвига Баварского



Дева с хаером


Петровичи. Надул - и на диванчик, свернул - и в чемоданчик


Наши на роднике


Восточные мотивы


Стёпа с Катей


ipsum_dixit
Tags: Пустые Холмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куклопост

    Давно не писала здесь про своих кукол. Все про выставки. А кто в домике живет? На выставке в Гостином я купила Паолу Рейна, подвид Кристи. На…

  • Мозольно-покупочная эпопея и открытки

    Купила новенькие бохо-ботинки. Померила в магазине - нигде не давит. На следующий день сходила на работу. До работы дошла нормально, но пока шла,…

  • Весенний Аплекарский.

    В метро рекламируют весеннюю выставку цветов в Аптекарском. Решила сходить. Не пожалела, всем рекомендую.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments