eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Category:

флешмоб

Флешмоб от shewolf_org

   Цветной Бульвар.
Близ этой станции находится храм во имя Святой Троицы от Троицко-Сергиевской Лавры, куда я, будучи номинально христианином, иногда хожу. Грустный я являю собой отход от веры...

Еще неподалеку от этого метро находится дом, в котором проживает Александр Дугин и находятся младшие классы гимназии, где училась Тишка. Случалось, что Дугин со своей дочкой проходил по двору, а навстречу им шел Нехороший Человек с Тишкой, и при встрече они чинно раскланивались. Такие похожие.

И последнее про Цветной Бульвар. На Делегатской улице находится музей ДПИ, в котором экспонируется керамика, запощенная помещенная мною в этом ЖЖ весной. В том же музее выставлены и многие другие замечательные предметы эпохи Модерна. И домик Васнецова тоже в тех краях.

   Библиотека им. Ленина.
На этой станции несколько лет назад в переходе размещалось УЗИ. Я посетила его с целью удостовериться в наличии у себя беременности и выяснения, все ли с ней в порядке. Войдя в заведение, я увидела много кроваток, огороженных занавесочками, как на физиотерапии. Меня встретили две симпатичные девушки. С беременностью было все в порядке. Девушки оказались очень заботливыми: они уговаривали меня не соблюдать пост, есть побольше мясного и гулять на воздухе."К нам все время приходят такие как вы, анемичные", - сетовали они участливо.

  Парк Победы.
Никогда не была в сем чудном месте. Есть, куда направить стопы.

Желающие принять участие да напишут в комменты!
Tags: флешмоб
Subscribe

  • Морозовский городок в Твери. Зона бомжизни.

    Вчера посетили Морозовский городок три подруги - Эйса, Таня и Лена. Пока добирались, местные оказали нам знак внимания, заинтересованно спросив: Куда…

  • Мозольно-покупочная эпопея и открытки

    Купила новенькие бохо-ботинки. Померила в магазине - нигде не давит. На следующий день сходила на работу. До работы дошла нормально, но пока шла,…

  • Скромные и нескромные стихи

    Стихи можно делить по разным категориям. Я решила их разделить на скромные и нескромные. Вот, например, стихи серьезные, превыспренние и далеко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments