eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Category:

Скромные и нескромные стихи

Стихи можно делить по разным категориям. Я решила их разделить на скромные и нескромные. Вот, например, стихи серьезные, превыспренние и далеко улетающие. А также, глубоко копающие - это нескромные как раз. А не только на что-то намекающие, а также прямо указующие - тоже нескромные и даже переходящие границу. Или готовые её перейти.

Мне лично ближе стихи нескромные. Оскар Уайльд сказал: "Скромность - мать всех пороков." А мудрый русский народ сказал на ту же тему: "В тихом омуте бесы водятся." А ещё - "Простота хуже воровства". Так что ну их - эти простоту и скромность в тот самый тихий омут к неорганическим формам жизни. К которым скромность так тяготеет, но ханжески это скрывает. Простоту пошлём туда же. За компанию и до кучи. А то она грешит неполнотой и что-то от нас скрывает. То есть недодаёт.

Даёшь нескромность, сложность, выспренность, навороченность, углубленность и декаданс. А также замороченность, ушибленность, зацикленность, перекрученность, надрывность и невоздержанность. А ещё - намекательство, вожделетельство, маниакальство, депрессивничество, танатаинственность и эротизменность!

images
Tags: modus vivendi, more more more, style, talent recognition, вокруг да около, размышлизмы, стихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глаз в пирамиде. Торжок и приторжковье.

    Съездили на экскурсию, посвященную творчеству архитектора Николя Львова. Конечно же, о сем творчестве я писать не буду. Память у меня все хуже, надо…

  • Морозовский городок в Твери. Зона бомжизни.

    Вчера посетили Морозовский городок три подруги - Эйса, Таня и Лена. Пока добирались, местные оказали нам знак внимания, заинтересованно спросив: Куда…

  • 1 июня в Царицыно. 2021.

    Как всегда в день защиты детей в Царицыно собираются хиппи, прочие неформалы и всякие примазавшиеся - потусить, пофоткаться, повеселиться, побеситься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments