eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Category:

Скромные и нескромные стихи

Стихи можно делить по разным категориям. Я решила их разделить на скромные и нескромные. Вот, например, стихи серьезные, превыспренние и далеко улетающие. А также, глубоко копающие - это нескромные как раз. А не только на что-то намекающие, а также прямо указующие - тоже нескромные и даже переходящие границу. Или готовые её перейти.

Мне лично ближе стихи нескромные. Оскар Уайльд сказал: "Скромность - мать всех пороков." А мудрый русский народ сказал на ту же тему: "В тихом омуте бесы водятся." А ещё - "Простота хуже воровства". Так что ну их - эти простоту и скромность в тот самый тихий омут к неорганическим формам жизни. К которым скромность так тяготеет, но ханжески это скрывает. Простоту пошлём туда же. За компанию и до кучи. А то она грешит неполнотой и что-то от нас скрывает. То есть недодаёт.

Даёшь нескромность, сложность, выспренность, навороченность, углубленность и декаданс. А также замороченность, ушибленность, зацикленность, перекрученность, надрывность и невоздержанность. А ещё - намекательство, вожделетельство, маниакальство, депрессивничество, танатаинственность и эротизменность!

images
Tags: modus vivendi, more more more, style, talent recognition, вокруг да около, размышлизмы, стихи
Subscribe

  • Куклопост

    Давно не писала здесь про своих кукол. Все про выставки. А кто в домике живет? На выставке в Гостином я купила Паолу Рейна, подвид Кристи. На…

  • Мозольно-покупочная эпопея и открытки

    Купила новенькие бохо-ботинки. Померила в магазине - нигде не давит. На следующий день сходила на работу. До работы дошла нормально, но пока шла,…

  • Весенний Аплекарский.

    В метро рекламируют весеннюю выставку цветов в Аптекарском. Решила сходить. Не пожалела, всем рекомендую.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments