eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Category:
11 ДЕКАБРЯ 2017, ВОСКРЕСЕНЬЕ в Travel Cafe
на Таганке по адресу: ул. Верхняя Радищевская, д.7, стр.1, м. Таганская (кольцевая) в 18 часов.

Музыкальная кофейня представляет фестиваль РЕЧИТАТИВ с.т.р.е.л.к.а.:

Эйса

Зачем поэту биография? Для чего скучные факты волшебнику ?
Чтобы вырвать нить из собственной судьбы и плыть от пролога к эпилогу по волнам своей памяти. Плыть по водам кастальского источника, играя на волшебной флейте. Лететь, воспаряя над лесами событий, гнилостными болотами рутины и нагромождениями информационного мусора.
Эйса родилась, росла и училась. Смотрела на свет. Увлекала и увлекалась. Очаровывалась и разочаровывалась. Падала и поднималась. Сгорала и возрождалась. Плавала. Знает. Хочет держаться корней, чтобы не унесли призраки, призраки символизма. Как это ей удается, можно судить по ее творчеству. Судить со всей строгости, но учитывать смягчающие: все, что она творит - не предумышленно, пишет во сне, редактирует наяву.

http://eisa-ru.livejournal.com/
https://www.youtube.com/user/EysaArt/feed




В фестивале также принимают участие: Андрей Биргер,
Маша Розанова, Юлия Теуникова & КоMПОзит, ТОБИ, Superbelov, Давид Волков (битбокс), Александра Арбацкая, Егор Дергачёв (битбокс).

Вход - СВОБОДНЫЙ
Заказ столика: (495) 915-73-76
Tags: мои стихи
Subscribe

  • Выставка кукол в Гостином дворе.

    Эйса поймала массу кайфа и прикупила массу ништяков: принесла домой куклу Паола Рейна (без одежды, но сошью, а ботинки куплю - ими полнилась…

  • Одёжки. Часть 2 и последняя.

    Пост с одёжками завершающий. Это не потому, что одежды больше нет, есть, много, но она уже давняя и я ношу новое. А что делать со всем остальным.…

  • Одёжки

    Начиная с осени накупила себе разных одёжек. Джинсы и толстовки показывать не планирую, а вот платьишки покажу. И юбку мечты. И костюмчик. Никогда не…

Comments for this post were disabled by the author