eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Записки сумасшедшего

КРУГИ НА ВОДЕ

  Я не рассказывала о своем вчерашнем сновидении никому из домашних. Но сегодня утром Тишка рассказала сон, который приснился ей этой ночью. Он как бы является продолжением моего вчерашнего сна, словно картина, написанная одним художником, словно стихотворение из одного цикла.
   Тишка увидела себя в замке с серыми стенами (sic!) и колоннами. Она стояла в галерее нижнего яруса. Сначала в здании никого не было, потом в воздухе возникла надпись: ЭТИ ПРЕДМЕТЫ НЕ ТЕ, КОТОРЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ. (Я сразу вспомнила свое "НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ИНАЧЕ"). Тут же откуда-то сверху упали предметы из чугуна, похожие на люстры и на железные оградки. Тишка развинтила одну деталь. Внутри была полость, капсула. (Аллюзия на "Код Да Винчи?) В этой полости лежали свернутые в трубочку печатные и рукописные документы.
   Затем подошла женщина, напоминающая внешне преподавателя химии из их колледжа, и повела ее к лестнице. Женщина сказала: "Мы сейчас будем сражаться с гадами ползучими." Из щели между первой ступенью и полом показалось несколько гадов ползучих с жалами во рту. Жала напоминали отравленные железные спицы или дротики. Гады представляли из себя существ с малень кими человеческими телами в черных майках Dark City и серых штанишках. Лица у них были девичьи, с длинными волосами. Училка вооружила Тишку несколькими жалами, такими же, как у гадов, и они вместе начали протыкать гадам горло. Гады, умирая, говорили едкости и колкости и даже дьявольски хихикали. Во время боя у Тишки возникли мысли, что надо принести цемент и залить им щель, из которой выползают эти твари.
   Потом сон прервался.

Tags: мистика
Subscribe

  • Скромные и нескромные стихи

    Стихи можно делить по разным категориям. Я решила их разделить на скромные и нескромные. Вот, например, стихи серьезные, превыспренние и далеко…

  • Закрыли барахолку в Новоподрезково

    Народ смотрит оптимистично, может удастся ее отстоять. Хорошо бы. Под катом - фото и стихи ПЕ, посвященные событию…

  • Флёр дю маль

    Я ращу цветок, что отнял все силы, Заморочил разум, застлал глаза. Был когда-то маленьким, был когда-то милым, А теперь не знаю – то ли мудрость в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments