eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Categories:
  • Music:

Дом твоей души. Ремонт и перепланировка.

Дети в подвале играли в гестапо.
Был зверски замучен сантехник Потапов.


Один писихолух (заинтересованным дам ссылку) читает на Ютубе лекции и показывает практики для подкручивания винтиков в голове (заинтересованным дам ссылку).
Я попробовала ДПДГ - работает, польза есть. Послушала несколько лекций. Как водится, что-то понравилось, что-то вызвало сомнения, что-то осталось на обдумывание. Но один ролик взорвал моск (заинтересованным... и т.д.)!

В ролике "Исцеляющий транс Дом" для улучшения качества жизни психотерапеут дает настрой на ремонт вашего Дома.
"Вы приглашаете архитектора и бригаду гастарбайтеров высококвалифицированных уборщиков, они помогут вынести ваш внутренний мусор, разберут все завалы, сделают ваш дом светлым и чистым..." - так (или примерно так) вещает мудрый дохтур. "Меняется время, потому что дом был создан несколько десятков лет назад, когда были другие стили архитектуры, другие требования к жилью, другие материалы", - внушает шринк вкрадчивым голоском, - "уборщики могут разобрать свалки вокруг дома вашей души, избавиться от чертополоха в саду... и вы с изумлением и радостью увидите, как все испорченное, все отжившее, все былое исчезает в мусорных контейнерах".

1434515547_42223354




Вот вы, правда такой немощный мозговой паралитик, что не можете сами навести порядок в доме вашей души? Только исцеляющий транс и астральный архитектор спасут ваш внутренний мир и сделают его чистым? Только вмешательство мозговых сантехников прочистит вам трубы и канализацию духа?

Прослушала ролик до конца. Под завораживающие инквизиторские интонации целителя на мысленном экране пошло свое кино. Ролик в Ютубе спровоцировал внутренний ответ, и я поделюсь им с заинтригованным читателем.

Но сперва - описание дома. За всю жизнь я переезжала раз пять в реальности и несчетное множество раз меняла внутреннее жилище. Впервые вход в несуществующую комнату искала еще до того, как стала посещать детский сад. Лет трех, на даче, утром я шарила ручонками по стене. Там были гладкие обои, на том самом месте, где ночью открылась дверь в дополнительную комнату. Но во сне я забыла, что там, и утром хотела заглянуть...

Мансарды, чердаки и подвалы. На чердаках выходы в небо. Таинственные особняки арт-нуво, лаборатории с аквариумами и теплицами, и, увы, в последние годы - темные подземные лабиринты и общежития... Но то - во снах. А наяву (наяву в мечтах) - или идеал советского интерьера, или - дизайнерская студия. Высокий и мрачный готический замок, сменяла хипповская хатка на залитой солнышком лужайке. Я помню их все. Они все мне дороги. Как тщательно я их проектировала, выстаивала, разглядывала на внутреннем экране.

Что ж, предать все это забвению? Труд всей жизни?
Ну-ну, архитектор, заходи. Вот мой дом, он окружен каменной стеной, но раз ты стучишься в калитку, прошу. Дорожка вот здесь, она малость петляет. Осторожнее, колючий шиповник!
Проходите. Вас удивляет, что днем ставни закрыты? Но в доме много летучих мышей, кошек и жаб, под потолком расположились совы. Вся эта живность предпочитает сумерки, вы уж не обессудьте! Вот, располагайтесь поудобнее в этом кресле. Я зажгу свечи и принесу кофе.



Когда архитектор очнется после кофе с клофелином, он обнаружит себя прикованным к стене подвала. Его будут пытать и кормить частями его собственного тела. Какие-то кусочки будут съедены кошками у него на глазах, какие-то заспиртованы в банках и выставлены на полочках там же, в поле его зрения. Что-то достанется птицам, что-то будет запасено впрок для кормления тех же животных. Но сперва с ним проделают еще кое-какие манипуляции...

Архитектор недолго будет все это выносить. Его останки тщательно расфасуют, и для каждой детали найдется разумное употребление. В том числе и в качестве удобрения для зарослей колючих кустов и чертополоха.

И да, останется скелет. С ним так уютно ночью, на кровати викторианского стиля, под тяжелым балдахином с кистями.
Tags: modus vivendi, в рот мне ноги, декаданс, размышлизмы, хоррор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments