eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Categories:

Флешмобчик. 5 фактов обо мне

Давно пишу, и все эти игры мне ужасно надоели. Но раз уж назначили - надо держать слово.
Да, об условиях игры: желающие принять участие могут написать 5 фактов о себе в своем журнале и кинуть мне ссыль в комменты, ежели хотят быть прочитанными.
Сама назначать никого не буду: вся эта деятельность несколько отдает распространением спама.


1. В 10 лет на меня напал маньяк. Но изнасиловать и убить меня у него не вышло. Во-первых, потому что я хоть и выглядела на 7, но опыта было на все 12. Во-вторых, потому что в организме сработали скрытые защитные механизмы, о чем маньяк не подозревал, и схватил меня за привлекательные для него места, а надо было зажимать рот. Я заорала столь оглушительно и пнула столь точно, что руки у него разжались, и я сбежала. Не испугалась я ни во время нападения, ни после, хотя отнюдь не герой, а совсем напротив, - всего на свете боюсь и всего подряд опасаюсь.
После этого случая я поняла, что, по крайней мере в моем организме, есть немалое НЗ, которое может спасти в трудную минуту. А еще есть судьба. И не надо слушаться взрослых, особенно незнакомых, особенно, когда слышишь: "Девочка, подойди ко мне". А заодно вообще держаться подальше ото всех, кому чего-то от тебя надо. Ну их.

2. Второй смелый поступок я совершила в 18, переправившись по стремянке, положенной между двумя балконами на уровне 6-го этажа сталинского дома. В гости ко мне тогда повадились гоповатые друзья моего молчела. Компания быстро надоела, и я решила прикрыть лавочку, и не открыла им дверь. На следующий день обнаружила замок, забитый спичками. Соседская бабушка помогла мне попасть домой, предоставив стремянку, по которой я переползла на свой балкон, а потом перетащила ее и забралась в форточку. Попав домой, я позвонила молчелу, и он отвинтил и прокалил замок. О том, чтобы он сам или его друзья обеспечили проходимость в квартиру, я даже не заикалась.
Страху я тоже, как ни странно, не испытала.
Позже поставила эксперимент: полезла на высоковольтку в резиновых перчатках и туфлях на "манной каше". Ноги затряслись крупной дрожью на уровне 2-го этажа обычного дома, пришлось слезать. Организм не обманешь, попусту НЗ расходовать он не будет.

3. Я закончила биофак МГУ по специальности "физиология человека и животных" и Московский колледж художественных ремесел.

4. У меня нетипичное строение пальцев ноги, так называемое "греческое":
P1240150

5. А вот с этим и среди этого я работаю:
P1240153
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments