eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Category:
  • Mood:
  • Music:

По данным разведки!

На миру и смерть красна, за компанию и жид удавится и уксус сладок.

"ВКонтакте" из-за утечки паролей заблокировала 226 тысяч аккаунтов.
Причиной стала утечки паролей к почтовым ящикам

Соцсеть "ВКонтакте" заблокировала аккаунты пользователей, чьи ящики оказались скомпрометированы — пароль от которых был обнародован. Таких страничек оказалось 226 тысяч. Пострадали пользователи почтовых сервисов "Яндекс", Mail.ru и Gmail.

Администрация "ВКонтакте" заморозила 226 тыс аккаунтов пользователей социальной сети, электронные ящики "Яндекса", Mail.ru и Gmail которых были взломаны, передает ИТАР-ТАСС.

По данным пресс-секретаря социальной сети Георгия Лобушкина, всего были заблокированы 185 тыс. аккаунтов, привязанных к Mail.ru, 31 тыс. – к «Яндекс», 10 тыс. – к Gmail.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что в интернет «утекли» пароли нескольких миллионов почтовых ящиков пользователей «Яндекс.Почты» и Mail.ru, а позже и Gmail. Причем, особенность взлома Google заключается в том, что логины к почте одновременно являются кодом доступа ко всем сервисам компании.

Всего выложены 4,93 миллиона адресов.

По данным «Яндекса», злоумышленники собирали базу пользователей почты много лет, и владельцев порядка 85% аккаунтов к моменту ее публикации предупреждали о взломе и предлагали сменить пароль.

Может мне и предлагали сменить пароль на Яндексе, но только я в то время почки сажала яблоки собирала на даче.
Яблок вышел большой неурожай, а грибы я собрала и выкинула из-за хронического несварения желудка.
Tags: livejournal, more more more, powers, sick day, totus аrdeo, welcome, в рот мне ноги, жестокое воспитание, усрался я и умер, хоррор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глаз в пирамиде. Торжок и приторжковье.

    Съездили на экскурсию, посвященную творчеству архитектора Николя Львова. Конечно же, о сем творчестве я писать не буду. Память у меня все хуже, надо…

  • Морозовский городок в Твери. Зона бомжизни.

    Вчера посетили Морозовский городок три подруги - Эйса, Таня и Лена. Пока добирались, местные оказали нам знак внимания, заинтересованно спросив: Куда…

  • 1 июня в Царицыно. 2021.

    Как всегда в день защиты детей в Царицыно собираются хиппи, прочие неформалы и всякие примазавшиеся - потусить, пофоткаться, повеселиться, побеситься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments