eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Categories:
  • Music:

Женский(?) праздник






Ну вот, сення вроде как праздник, большая часть народу тормозит дома, а кто-то сидит в офисе и тупит в монитор – начальства-то нет, отдыхает оно. Из-за этого контакт малость глючит, но справляется.
Выходной нам подарила небезызвестная Клара Цеткин, которую кто-то где-то даже назвал девушкой дня. А кто-то наверное «скверной девочкой»…»Скверной девочкой ты меня назови»…Интересно вот, - скверных, нехороших девочек сегодня поздравляют с праздником? Дарят им цветы? Или они пьют винище где-нибудь на прокуренной кухне? Или даже не вставая с кровати? И пепел на пол стряхивают…
И бывает ли какая-то специальная, сугубо женская, дамская, девичья скверна? Или только стервозность и меркантильность – качества неприятные, но не скверные. И весьма- весьма даже полезные для своих носительниц.

А вот еще что интересно – поздравляют ли с праздником гермафродитов, бисексуалов и транссексуалов?






Например мою любимую Анну Варни?






Я уверена, что Клара Цеткин и Роза Люксембург не зря старались. Анна Варни вряд ли могла бы творить в своем нынешнем облике, если бы в свое время ее соотечественницы Роза и Клара не положили столько сил в борьбе. И что бы делали без нее, преданные фанаты?




Может быть, они празднуют оба праздника – и 23 февраля и 8 марта? И на оба праздника им дарят цветы и подарки. Мужчины и дамы. Не представляю, не представляю, чтобы подарить какому-нибудь знакомому трансу на 23… Наверно – книжку, вина, красивую флешку, духи с древесным или лимонным ароматом, гель для душа. А на 8 марта - гель, мыло ручной работы, одежду какую-нибудь, белье красивое какого-нибудь 54-56 размера (мммм, размечталась я что-то…)

А как они вообще живут – не те, которые би, а те, которые не определились с полом и пребывают то в одной ипостаси, то в другой? Наверно, если они работают в индустрии – то могут легко следовать велению своего настроения – сегодня выходить в люди как мэн, завтра – как вумэн. Они должны зваться Александрами, Валентинами, Юлиями. Красиво.




А как быть пленникам офисов, соратникам мониторов? У этих должна быть отдельная жизнь: сняв строгий костюм, состоящий из брючно\юбочно-пиджачной пары переодеться в легкое платье-шпильки\джинсы-джемпер и отправиться на тусовку с друзьями.



А еще лучше – в незнакомое развлекательное капище. И начать под музыку клеить там натуралов. И это тоже красиво.



Zwitter

Мой кумир – двуполый Zwitter
Не наденет толстый свитер.
Он одет в Гальяно, Прада,
Лишь гламур – его отрада.

Он не ходит на помойки,
Он не учится на двойки.
Он успешен: в черной тройке
Он возносится из койки.

Сев в спортивный лимузин,
Он приедет в магазин.
Там креветок и Моёт
Он немножечко возьмет.

Вечерами ездит в клуб он,
Потому что – мира пуп он.
И весь свет в него влюблен.
Он для многих эталон.

В клубе – Chivas & Regal,
Свежевыжатый «Грааль».
До десерта далеко.
Спросим сибас и Clico.

Поутру в авто садится,
Чуть танцуя ягодицей.
И помадные уста
Томно шепчут нам: «Устал»…

Стихи мои :)
Tags: fashion, дыбр, из жизни марсиан, одежда и поведение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments