eisa_ru (eisa_ru) wrote,
eisa_ru
eisa_ru

Categories:

la rottura del livelo

Здесь может спать только тот, кто мертв.
Борис Гребенщиков

Вот они - прутья клетки. Вот он - замок, что болтается перед носом. Шаг влево - обрыв, шаг вправо - провал. "И враги человеку домашние его"... Зловещий горизонтальный градусник отмеряет щелчками миги жизни. Чьи-то шаги ведут в зеркало. Айсбергами топорщатся одеяла, под ними слабо шевелятся тела спящих. В кровати расширяется провал. это маленький обыденный привычный опыт разрыва. Это еще не конец, это предел, за который ни шагу. Быстрая казнь - медленная казнь. Ад или тюрьма существования, привычное отчаяние, безвыходность, тупик в лабиринте.
И пробуждение еще страшнее чем сон, а конформизм манит привычным уютом, а кто-то нашептывает - покорись, покорись...Все равно - не одолеть смертельныя мечты. Они съедят тебя как акулы - ближние твои, и ты растворишься аки пыль, пыль, пропитанная страхом экзистенции.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глаз в пирамиде. Торжок и приторжковье.

    Съездили на экскурсию, посвященную творчеству архитектора Николя Львова. Конечно же, о сем творчестве я писать не буду. Память у меня все хуже, надо…

  • Морозовский городок в Твери. Зона бомжизни.

    Вчера посетили Морозовский городок три подруги - Эйса, Таня и Лена. Пока добирались, местные оказали нам знак внимания, заинтересованно спросив: Куда…

  • 1 июня в Царицыно. 2021.

    Как всегда в день защиты детей в Царицыно собираются хиппи, прочие неформалы и всякие примазавшиеся - потусить, пофоткаться, повеселиться, побеситься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments